Es ist möglich, sich alle Transaktionen ausgeben zu lassen, welche bereits ausgezahlt wurden und wie diese vergütet wurden.

Durchführung

Um sich die entsprechenden Transaktionen anzeigen zu lassen, muss sich in den entsprechenden Account einloggt werden. Anschließend über den Reiter “Statistik” auf den Punkt “Transaktionen” navigieren.

Nun können alle Transaktionen, welche dem Account zugeordnet wurden, über die Filterung angezeigt werden.

Für die Ausgabe der ausgezahlten Transaktionen ist der Menüpunkt “Zeitpunkt” relevant. Dieser steht per default auf “Eingangsdatum”. Um nun alle Transaktionen der letzten Abrechnung zu finden, muss das Datum dieser in der Filterung angegeben werden und anschließend der Menüpunkt auf “Auszahlungsdatum” umgestellt werden.

Folgende Filterung zeigt beispielsweise alle Transaktionen, welche am 01.01.2019 ausgezahlt wurden, an.

Nun können werden die Transaktionen entsprechend aufbereitet angezeigt.

ID / Ordertoken: Bestellnummer

Zeiten: Aufschlüsselung, wann der Klick, der Einkauf sowie die Auszahlung angestoßen wurden

Event/ Trigger: Wie wird die Transaktion vergütet

Kampagne: Kampagne, welche der Sale zugeordnet wurde

Projekt: Projekt, welcher der Transaktion zugeordnet wurde

Statuts: Aktueller Status der Transaktion

Provision: Provision, welche für diese Transaktion ausgeschüttet wurde