Zum identifizierung und wiedererkennung des Nutzers und zur Einbindung von weiteren dynamischen Code, kann der eatms-Container verbaut werden. Hierfür muss der entsprechende JavaScript-Code auf jeder Seite verbaut werden. Wenn der eatms-Container verbaut wird, muss der Tracking-Tag Script-Code nicht verbaut werden.

JavaScript-Code

JavaScript-Code

<script src="//SUB-DOMAIN/trck/etms/eatms.js"></script>

*der Platzhalter “SUB-DOMAIN” muss durch die korrekte Domain des Partnerprogramms ersetzt werden.