Die easy Marketing GmbH mit Sitz in Dortmund bietet seit fast 10 Jahren Tracking- und Analyse-Software für das Performance- und Affiliate-Marketing. Trackingweichen, Tag-Management, Private-Affiliate Programm Software, Customer-Journey Analysen bis hin zu Agentur- und Netzwerklösungen für eine Vielzahl an großen und mittelständischen Werbetreibenden und Agenturen.

In den Systemen werden täglich Millionen von Transaktionsdaten erhoben und verarbeitet, die entweder durch die Software selber getrackt oder per Schnittstelle importiert werden. Datenlieferanten sind hierbei andere Tracking- oder Marketing-Systeme und Netzwerke. Aufbereitet oder als Rohdaten können diese Daten zur Weiterverarbeitung exportiert werden. Entweder per Pull oder per Push werden Einzeldaten oder kumulierte Werte bereitgestellt.Die gesamte Softwarestruktur ist unter dem API-FIRST Ansatz entwickelt. Alle Daten lassen sich im- und exportieren um in externen Systemen weiterverarbeitet zu werden.

Cases:

1. Ihr Unternehmen verwendet Tableau oder eine andere BI-Software zur Aufbereitung von Daten? Ziehen Sie Sich automatisiert Ihre relevanten KPIs für Ihre Reports und Controllings.

2. Automatisierter Statusabgleich Ihrer Transaktionen aus Ihrer Shopsoftware. Ob per Push oder Pull, pro Transaktion oder monatlich, nie wieder manuell Sales abgleichen.

3. Alle Performance-Kennzahlen Ihrer Public und Private Partnerprogramme auf einen Blick. Importieren Sie alle relevanten KPIs aller externen Marketing- und Performance-Netzwerke um in einem Dashboard den Überblick über alle Kampagnen zu erhalten.

4. Publishern bieten wir die Möglichkeit alle relevanten Transaktionen aller Kampagnen externen Netzwerke komfortabel über eine Schnittstelle zu erhalten.

5. Ihr Buchhaltungssystem soll die Provisionsgutschriften für Ihr Private-Affiliate-Programm generieren? Ziehen Sie sich die relevanten Transaktions- und Publisherdaten in Ihre Buchaltung.

Affiliate Netzwerke

Weitere Marketing Kanäle

Reporting / Controlling / BI

Mobile Tracking SDKs

Adcell

Adform

Board

Adjust

Amazon Partnernet

Bing

Datapine

Analytics

AWIN

Deutschlandcard

Datorama

Kochava Framework

Belboon

Doubleclick by Google

Dundas BI

Matomo

CJ affiliate by CONVERSANT

Facebook Ads

Funnel

Parse.ly

CommunicationAds

Google Ads

Google Analytics

Coyote

Idealo

Google Data Studio

Daisycon

Payback

Looker

Digistore

Rakuten

Microsoft Power BI

FinanceAds

Twitter

QlikView

Ingenious Technologies

Xing

SAP Analytics Cloud

Kwanko

Seneca

Lead Alliance

Sisense BI

NetAffiliation

Tableau

Netslave

Yellowfin BI

Partnerize

Zoho Analytics

Profitshare by Conversion

RetailAds

Tracdelight

Tradedoubler

Tradetracker

Vivnetworks

Webgains

Yandex