Es kann vorkommen, dass sich die E-Mail Adresse des Publishers im Laufe der Zeit ändert. Der Publisher kann seine E-Mail Adresse jedoch selbst nicht ändern.

Durchführung

Um das Passwort des Publishers zu ändern muss die “Publisherliste” über den Reiter “Publisher” geöffnet werden.

Nun muss zum entsprechenden Publisher navigiert und der Bearbeitungsmodus, meist über das Stift-Icon oder einem ähnlichem Symbol, geöffnet werden.

In dem sich nun öffnenden Fenster, kann die E-Mail Adresse des Publishers unter den Menüpunkten “E-Mail” und “Dialog-Email” geändert werden.