Um die Klicks auf eine PostView Werbemittel separat selbst mitzuzählen, gibt es die Möglichkeit, den Clicktag an den Werbemittel Skiptcode anzuhängen. Der Clicktag kann im Parameter “ctrack” des PostView Werbemittels hinterlegt werden.

Der Aufbau des Parameters erfolgt wie folgt:

ctrack=” + URL Encodet (ClickURL des Partners)

Beispiel 1:

Wenn nur der ctrack Parameter genutzt werden soll, muss der ctrack hinter den scr-Parameter mit einem '?' angehangen werden:
<script language="javascript" src="URL/epv/[...]?ctrack=https%3A%2F%2Fwww.google.de%2Fklicktracker"></script>

Beispiel 2:

Wenn beispielsweise noch eine SubID beim Tracking verwendet wird, wird der Parameter mit einem '&' angehangen:
<script language="javascript" src="URL/epv/..... ?subid=ABCDEFG&ctrack=https%3A%2F%2Fwww.google.de%2Fklicktracker"></script>

Der Postview - Code kann über die Kampagnen → Werbemittel aus den entsprechenden Werbemittel entnommen werden: