Die Einrichtung einer Sub-Domain ist heute eine der wichtigsten Gegenstände des modernen Tracking, da hier sogenannte First-Party Cookies geschrieben werden können, welche nicht durch moderne Privatsphäre Maßnahmen der Browser reguliert werden.

Was wird benötigt

• A-Record

• IP - Adresse (wird von der easy MARKETING GmbH angeliefert)

Durchführung

In den DNS Einstellungen muss der A-Record der IP-Adresse Adresse zugeordnet werden. Anschließend wird das System von der easy MARKETING GmbH weiter eingerichtet. Die Information, sobald das System zur Verfügung steht, wird ebenfalls durch die easy MARKETING GmbH übermittelt.