Wenn ein Publisher ausgezahlt werden soll, müssen seine Daten kontrolliert und freigegeben werden. Im Publisher können folgende Daten für die Auszahlung hinterlegt werden:

Auszahlungskanal: Definierend des Auszahlungskanals

Steuer - Mechanismus: Unterscheidung der Rechtsform

-Unternehmer

-Unternehmer im Ausland ohne USt-ID

-Kleinunternehmer

Steuernummer

USt-ID: Umsatzsteuer - ID des Publishers

Auszahlungsmedium: Unterscheidung der Auszahlung

-SEPA Überweisung

-PayPal

-Rechnung

Kontodaten: Definierend der Kontodaten des Publishers

Benachrichtigungsmodus:

-Keine Benachrichtigung

-Buchhaltung E-Mail

-Dialog E-Mail

Buchhaltung E-Mail: Definierend der Buchhaltung E-Mail Adresse. Wird angegeben, wenn die Rechnung an eine Separate E-Mail Adresse geschickt werden soll, die sich von der Dialog E-Mail unterscheidet.

Auszahlung deaktiviert: Publisher wird nicht mehr ausgezahlt.

Auszahlung bestätigt: Publisher steht bei der nächsten Auszahlung zur Verfügung.