Wenn noch keine Partnerschaft besteht, ist es möglich, sich für das Netzwerk zu registrieren. Hierzu die entsprechende Partner-URL aufrufen und auf den Button “Jetzt registrieren” klicken.

Nun öffnet sich ein Formular, in das alle relevanten Daten eingetragen werden:

Nachdem alle Daten korrekt eingetragen wurden, kann der Vorgang mit dem Klick auf die Schaltfläche “Absenden” abgeschlossen werden.

Anschließend entscheidet der Partner über die Annahme. Eine Bestätigung oder Ablehnung wird per E-Mail versendet.