Wenn ein Publisher noch nicht im System angelegt ist und sich auch noch nicht für das System beworben hat, gibt es die Möglichkeit, den Publisher in das System einzuladen.

Dafür muss über den Reiter “Publisher” auf den Menüpunkt “Einladung” navigiert werden.

In dem sich nun öffnenden Fenster, können folgende Dinge festgelegt werden:

Mandant: Hier wird der Mandant ausgewählt, in dem sich der Publisher später befinden soll

Kanäle: Hier wird der Kanal ausgewählt, der dem Publisher zugeordnet werden soll

Interface-Sprache: Die Sprache, die dem Publisher im System angezeigt werden soll

E-Mail: Die E-Mail Adresse, an die die Einladung verschickt werden soll

Vorname: Der Vorname des Publishers

Nachname: Der Nachname des Publishers

Verbindungen

Ein Publisher kann unter diesem Punkt noch eine Verbindung zur Kampagne gesetzt werden. Dazu den Haken bei “Verbindung setzen” aktivieren. Anschließend muss noch die korrekte Provision ausgewählt werden, unter die der Publisher vergütet werden soll. Wenn es mehrere Kampagnen gibt, werden alle verfügbaren Kampagnen aufgelistet.

Versendete noch offene Einladungen

Unter diesem Punkt werden alle bereits versendeten Einladungen aufgelistet. Über das Brief-Icon (kann je nach Programm variieren) kann die Einladung auch erneut verschickt werden.