Bei einer hohen Anzahl an Transaktionen, welche ins Sytem importiert werden müssen, ist es sehr mühselig jede einzeln anzulegen. Hier schafft der Transaktionsimport abhilfe.

Transaktionsimport

Datei: Hier muss die Datei für den Import ausgewählt werden. Die Datei muss im CSV-Format vorliegen.

Typ: Hier kann unterschieden werden, welche Transaktionen importiert werden sollen.

Separator: Hier wird das Trennzeichen ausgewählt, wie innnerhalb der CSV-Datei Spalten getrennt werden.

Encapsulation:

Import Historie

Hier werden sämtliche Importe aufgeführt, die jemals durchgeführt wurden.