Um einen neuen Trackingchannel anzulegen, muss zum Button “Neuen Trackingchannel anlegen” navigiert werden

Anschließend öffnet sich ein neues Fenster, in dem die ensprechenden Einstellungen vorgenommen werden können. Es sollte vor allem darauf geachtet werden, dass eine Farbe und ein Logo ausgewählt werden die noch nicht vergeben sind, da diese in anderen Teilen der Software als Wiedererkennungsmerkmal dienen!