Im Kampagnen-Kontrollzentrum können diverse Einstellungen für die Kampagnen getroffen werden.

Übersicht

Einstellungen

In den Kampagnen-Einstellungen können die generellen Einstellungen für die Kampagne eingestellt werden.

Provisionen

Unter diesem Punkt können die Trigger und Provisionsgruppen für die Provisionierung eingestellt werden.

Produktdaten

Unter diesem Punkt werden Produktdaten gepflegt. Hier können Feeds angelegt werden, welche Sie bspw. in Google Shopping, Affiliate Netzwerk, Preisvergleicher usw. bereitstellen können

Verknüpfungen

Unter diesem Punkt werden die entsprechenden Verknüpfungen zu externen Datenquellen eingepflegt. Dies dient dazu, um externe Daten in den entsprechenden Advertiser zu importieren.