Um ein neues Projekt anzulegen muss über den Reiter “Publisher” die “Publisherliste” geöffnet werden. Nun wird der entsprechende Publisher herausgesucht, für den ein neues Projekt erstellt werden soll und öffnen die Projektansicht über das “+” Symbol auf der linken Seite.

In dem sich nun öffnenden Untermenü erscheint der Punkt “Neues Projekt anlegen”:

In der sich nun öffnenden Eingabemaske können die entsprechenden Daten des Projekt eingepflegt werden:

• Publisher:

• Kanäle:

• Projekt-Typ:

• Titel:

• URL:

• Beschreibung:

• Status

• Offen: Transaktionen können diesem Projekt zugeordnet werden

• Gesperrt: Transaktionen werden diesem Projekt nicht zugeordnet. Eine Umstellung auf “Offen” ist möglich

• Gelöscht: Das Projekt wird endgültig gelöscht. Ein Umstellen des Status ist nicht mehr möglich.

Projekt einer Kampagne zuordnen

Damit die Werbemittel des Projekts dem Publisher angezeigt werden, muss das Projekt einer Kampagne zugeordnet werden. Hierfür über den Reiter “Publisher” auf “Verbindungen navigieren.

Nun muss die entsprechende Kampagne, sowie der Status ausgewählt werden.

Nun werden alle Publisher mit den entsprechenden Projekten angezeigt. Um die entsprechende Verbindung zu setzen, muss bei Status auf “Ohne Verbindung” gefiltert werden. Anschließend muss beim Publisher der Status von “Bitte wählen” auf “Verbunden” geändert werden.

Ohne Verbindung:

Verbunden:

Projekt einem Trackingkanal zuweisen

Jedem Projekt kann eine hinterlegte Provisionsgruppe zugewiesen werden. Damit ist es möglich, eine gesonderte Provisionsvereinbarung zu treffen.

Dazu im Reiter “Publisher” den Punkt “Verbindungen” auswählen. Dann zu dem entsprechenden Publisher und seinen Projekten navigieren.

Hier können einzelnen oder allen Projekten des Publishers einer Provisionsgruppe zugeordnet, sowie evtl. vereinbarte Sonder-Cookielaufzeiten definiert werden.