Der Access-Token wird zum Beispiel für den Abruf der Daten innerhalb der API benötigt. Der Access-Token wird für jeden Publisher separat generiert und ist somit einzigartig.

Um den Access-Token zu erhalten, muss sich im entsprechenden System eingeloggt und über den Reiter “API” der Punkt “Daten API” angesteuert werden. Anschließend muss nach unten gescrollt werden, dort ist der Access-Token angegeben.